Google+

sexta-feira, 3 de março de 2017

Elefantes africanos dormem apenas 2 horas por dia


Os elefantes africanos dormem em média duas horas por dia, revelou estudo publicado na revista científica PLOS One.

Os cientistas desta pesquisa verificaram que além de dormir apenas duas horas por dia, em certos momentos eles ficavam até 46 horas sem dormir :-o e percorrendo longas distâncias (30 km) possivelmente para fugir de leões ou caçadores. Poucas vezes dormiam deitados, o que limita o sono profundo (REM).

Esta é a menor média de sono conhecido dentre os mamíferos terrestres.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...